• 45 min
  • Einfach

Wirsingsalat mit Granatapfel, Avocado und Linsen

Kochanleitung
1.

Den Wirsing waschen und die Blätter in Streifen schneiden.

2.

Die Knorr Salatkrönung Dill-Kräuter mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Die Zitrone und die Orange waschen, und jeweils die halbe Schale abreiben.

3.

Die Wirsing-Streifen, ¾ der Vinaigrette und die Hälfte des Abriebs der Zitrusfrüchte mischen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

4.

0,6 Liter Wasser zum Kochen bringen und die roten Linsen zugedeckt etwa 7 Minuten kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen.

5.

Den Granatapfel quer halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne über einer Schüssel herausklopfen.

6.

Die Linsen mit dem Wirsing vermischen und anrichten.

7.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale lösen. Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

8.

Die restliche Vinaigrette darüber geben und mit Granatapfelkernen bestreut servieren. Guten Appetit!

Wirsingsalat mit Granatapfel, Avocado und Linsen

powered by Whisk icon